Management
« Les jeunes salariés ont beaucoup à nous apporter »
réservé aux abonnés

Au sein de la ferme d’Arcy, les salariés sont de vrais collaborateurs, polyvalents et autonomes. Jacques-Pierre Quaak, cogérant de l’exploitation, cherche toujours à leur donner envie d’aller plus loin et à les faire monter en compétence.
« Nous recrutons des salariés qui sont avant tout motivés par le poste que nous proposons, qui souhaitent apprendre, comprendre et surtout qui veulent aller de l’avant. C’est indispensable », explique Jacques-Pierre Quaak, associé avec son frère Mauritz, sur la ferme familiale basée à Chaumes-en-Brie (Seine-et-Marne) et spécialisée en polyculture-élevage et énergies renouvelables (installation...
Contenu réservé aux abonnés de La France Agricole Employeur
18%
Vous avez parcouru 18% de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à La France Agricole Employeur
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
en profitant de 2 mois de découverte à La France Agricole Employeur
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
![]() |
|