Un salarié pour « faire face à mes engagements extérieurs »
Un calendrier interactif pour recruter des saisonniers
« J’ai recruté quinze personnes sans passer d’annonce »
Fidéliser les salariés avec des avantages sociaux
Garder des équipes motivées par tous les temps
Mieux se connaître pour mieux travailler avec les autres
« J’évalue les candidats pour les autres »
« Mon salarié expérimenté me permet de prendre en main mon exploitation »
Trois clés pour s’organiser à 80 producteurs et 26 salariés
« J’ai recruté des réfugiés » et ça s’est bien passé
Rendre son équipe cohérente grâce à un projet
Un gain de temps grâce à un repérage précoce
« Nous avons impliqué le salarié dans la conception de l’atelier »
Le retraité devient salarié pour transmettre son savoir-faire
« La bonne candidate était juste sous nos yeux »
400 agriculteurs, 1 500 salariés : les clés d’une organisation réussie
Exposés à des agents pathogènes, ils attaquent leur employeur
De plus en plus de travailleurs détachés employés en direct
S’organiser avec deux pompiers dans l’équipe
« Avec mon label, j’ai embauché 4 salariés en 4 ans »
Comment attirer une main d’oeuvre saisonnière locale
Cette page nécessite JavaScript pour être affichée.
JavaScript est activé par défaut dans votre navigateur, mais il semble avoir été désactivé.Pour l’activer à nouveau, suivez ces instructions, puis actualisez cette page.