Si vous ne pouvez pas lire ce message, cliquez ici
Pour être sûr(e) de recevoir votre newsletter, ajoutez employeur@eroutage.fr
à votre carnet d’adresses.
4 OCTOBRE 2018, N°7
article
Formation
Le technicien devient chef de culture et manager
Technicien agricole depuis dix ans en arboriculture, Ludovic Paris a été engagé en 2017 à un poste de chef de culture. À 41 ans, il manage deux équipes sur deux exploitations du Tarn-et-Garonne : « J’ai appris sur le terrain, je me suis formé aussi pour y arriver. Et mon patron m’a fait confiance. »
Prélèvement à la source
Recrutement
article
Agriculture bio
« J’ai embauché un salarié en CDD pour les congés d’été »
article
Apprentissage
« Un stagiaire, c’est un regard neuf sur l’exploitation »
article
Recrutement
La fiche de poste, pour mieux recruter
article
Organisation
De nouvelles dérogations au temps de travail des mineurs
article
Temps de travail
Comment contrôler les heures travaillées par ses salariés ?
article
Formation
« Nous lançons les compagnons de l’élevage »
article
Aménagement du temps de travail
« Pour annualiser les heures sup’, il faut l’accord des salariés »